Stop Missing Him/Her!

Where are you? And I’m so sorry.. I cannot sleep, I cannot dream tonight. I need somebody and always, this sick strange darkness comes creeping on so haunting every time. And as I stared I counted the webs from all the spiders catching things and eating their insides, like in the indecision to call you and hear your voice of treason.

Will you come home and stop this pain tonight?

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Don’t tell me you forget that song! Haha.

Well, while making this post, I listened to this song. It’s kinda old song, but still catchy-listening. Yeah.. since I’ve missed someone a lot. *grinned*

I don’t wanna ask you ‘have you ever missed someone?’ question, because I’m so sure everybody ever missed someone in their life, whether the someone is the ones they ever met or not. It’s human’s right, too, to feel this feeling. And I’m the one who feel this sickness, bytheway.

warning: I’m telling the truth. And I’m sharing story like a teenager although I’m not a teenager anymore. Well, if you can’t hear such ‘remaja ababil curhat alias nyampah’ thing and you can’t speak Indonesia, don’t continue reading this!

Yang namanya kangen itu udah biasa, ya. Apalagi dikalangan manusia yang umurnya terbilang 15-25 tahun (mungkin). Aku, seperti biasa, dan sudah pasti biasa, mengalangi sindrom anjrit ini. Kenapa anjrit? Yup, tentu saja anjrit! Karena kangen nggak ada obatnya kalau nggak ketemu atau ngobrol sama orang yang dikangenin. Sedangkan aku? Harus berusaha sekuat mungkin untuk nggak ngobrol sama manusia rupawan berhati malaikat itu. *eaaa*

Bagaimana dengan kalian? Lagi kangen juga, nggak? Kalau iya, ayo kita nge-galau bareng.

Tadinya kepengen sharing tentang cara-cara menghilangkan rasa kangen, tapi karena aku belum bisa ngilangin rasa kangen sendiri, yah.. batal ngasih tips. Tapi, tenaaang.. I have solutions that I’m currently doing (note: tips ini buat mereka yang malu buat ketemuan. Yang bisa ketemuan, tips-nya ada di poin terakhir):

1. Stop reading his/her sms. Wah, nggak bisa dong, lin. Yang ada kita malah tambah kangen! Benarkah? Bandingkan efek selalu baca sms dari si dia dengan berenti ngebaca sms-sms itu.

2. Jangan nyetel musik mellow pujaan para manusia galau atau musik rock sebagai pelampiasan. Eh? Lu sendiri barusan bukannya dengerin lagu I Miss You-nya Blink 182? Gimana sih? Aduuh, banyak bacot! Udah, turutin aja tips ini. Kalau nggak, siap-siap aja nangis karena terbawa suasana lagu yang menyedihkan. Atau.. siap-siap aja perabotan rumah hancur gara-gara kamu nge-rock persis orang kesurupan setan galau. Nggak mau, kan, kalau kado pemberian dia malah hancur gara-gara kamu nggak sengaja banting? *lebay*

3. Ngumpul bareng sahabat. Nah, biasanya kalau sindrom kangenku udah akut banget, aku mutusin ngumpul sama sahabat. Disamping mempererat hubungan sama sahabat, kita bisa lupa sama rasa kangen kita ke dia, meskipun cuma sebentar. Good friends always make you feel comfortable hanging out with ’em. And good friends never leave you behind. 🙂

4. Jika memungkinkan, ya ajak manusia yang kamu kangenin itu ketemuan. Kalau dompet lagi kerontang, kamu bisa ajak dia jogging mhihihi. Selain badan jadi sehat, kita juga bisa ngobrol santai sama dia, meski ngos-ngos-an dan kehabisan nafas. Sekali-dua elap keringat dia juga boleh HAHAHAHA. Tapi, kalau kalian tahan sama bau keringetnya aja, ya. :p

Anyway, sekian tips from a nerdy. Terserah tips ini bermutu atau kagak. Yang penting namanya tips. Ada saran lain? Aku tunggu! *masih kangen berat sama manusia rupawan berhati malaikat itu*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s